3x Gold, 1x Silber und 1x Bronze bei der U18 / U21 Rheinlandmeisterschaft

Die Judoka konnten eine super Leistung zeigen und qualifizierten sich somit für die Südwestdeutschen Meisterschaften am kommenden Wochenende im Saarland, dort kämpfen sie um die Tickets zu den Deutschen Meisterschaften der jeweiligen Altersklasse.

20230204 RHLEM U18 U21 HP01

Für den SV Urmitz konnten sich Julian Herzog (U18, -66kg), Laura Schieder (U21, -57kg) und Johanna Wesemann (U21, -70kg) den Titel sichern.

20230204 RHLEM U18 U21 HP04

20230204 RHLEM U18 U21 HP06    20230204 RHLEM U18 U21 HP07

Jannik Theisen (U21, -90kg) belohnte sich mit dem Vizemeister-Titel, außerdem gewann Jannik Jentzsch in seinem ersten U18-Turnier (U18, -66kg) die Bronzemedaille.

20230204 RHLEM U18 U21 HP05

Insgesamt konnten sich die Kämpferinnen und Kämpfer der „Wednesday Boys & Girls“, unserer Mittwochstrainingsgruppe, die aus Judokas der ganzen Region besteht, auf den Meisterschaften und dem ersten Porta Nigra Cup, dem ersten Ü30-Turnier im Rheinland, 9x die Goldmedaille, 6x die Silbermedaille, 4x die Bronzemedaille sowie einen 5. Platz erkämpfen.